Realizado de abril a setembro deste ano com a participação de 52 colaboradores, o curso sobre segurança na produção de alimentos, promovido no La Torre Resort, na Praia do Mutá, em Porto Seguro (BA) foi encerrado com sucesso.
![]() |
Luigi Rotunno, diretor geral do La Torre Resort, ladeado por colaboradores (foto: divulgação/La Torre Resort) |
Ministrado por Gabriela Dórea, nutricionista do resort, o curso visa manter os colaboradores atualizados em relação a questões que envolvem a segurança alimentar. Segundo a nutricionista, nesta edição foram abordados temas como doenças transmissíveis por alimentos; boas práticas na manipulação de alimentos; e implantação de procedimentos operacionais padronizados (POP´s).
O curso contou com palestras e treinamentos voltados para a realidade do dia a dia dos trabalhadores. Todos os participantes passaram por uma avaliação escrita e receberam, ao final, um certificado. Os que alcançaram pontuação acima de 28 (de um total de 30 pontos) receberam ainda, um brinde do empreendimento.
Serviço
Postar um comentário